Utilizzo di Allinea sformo
Utilizzate il comando Allinea sformo (Align Draft) per allineare uno spigolo a uno o due lati con una curva di riferimento esterna in corrispondenza di un angolo specifico nella direzione di trazione. L'impostazione di default dell'angolo di sformo è 10. Per modificare l'angolo, fate doppio clic sul glifo e digitate un nuovo valore compreso tra -89.9 e 89.9. Potete invertire l'angolo quando lo spigolo allineato è unilaterale.
Durante la ricostruzione della geometria utilizzando una feature di progettazione generativa, il comando Allinea sformo (Align Draft) consente di modificare l'angolo di sformo intrinseco impostato nella feature di progettazione generativa.
L'immagine riportata di seguito mostra uno spigolo unilaterale allineato a una curva con un angolo di default.