Limite di tempo
Questo comando è disponibile solo per gli studi di simulazione transitori. Utilizzate la finestra di dialogo Limite di tempo (Time Limit) per impostare il tempo massimo di simulazione per una simulazione dipendente dal tempo, ad esempio uno studio della simulazione termica o della simulazione dei fluidi transitoria. Per default, non esiste alcun limite per il tempo di simulazione. Specificate un valore per Fine simulazione (Simulation End Time) per terminare una simulazione dopo un periodo di tempo fisso. Selezionate le unità adatte dall'elenco.