Simulazione > Studi di Creo Simulation Live > Esecuzione di uno studio combinato in Creo Simulation Live
Esecuzione di uno studio combinato in Creo Simulation Live
È possibile aggiungere entità di simulazione secondarie a uno studio strutturale o termico per studiare i risultati relativi ai carichi e ai vincoli strutturali, nonché ai carichi termici e alle condizioni al limite termico nello stesso studio.
Per definire uno studio combinato
1. Per uno studio strutturale, fate clic su Studio (Study) > Simulazione live (Live Simulation) e selezionate la casella di controllo Includi analisi termica (Include Thermal). Le condizioni al limite termico e i carichi termici sono ora disponibili nell'interfaccia della barra multifunzione di Simulazione live (Live Simulation).
2. Definite i carichi termici e le condizioni al limite termico oltre ai carichi e ai vincoli strutturali.
3. Eseguite lo studio. Una volta completato lo studio, è possibile visualizzare i risultati termici oltre ai risultati su sollecitazione, spostamento e altri risultati dello studio strutturale.
Analogamente, per uno studio termico, fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Studio (Study) e selezionate la casella di controllo Includi analisi strutturale (Include Structural) per consentire di definire i carichi e i vincoli strutturali secondari per uno studio termico.