Pressione in entrata
Per uno studio di simulazione del flusso di fluido, è possibile definire la pressione del fluido all'entrata.
Per definire la pressione in entrata
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Pressione in entrata (Inlet Pressure). Viene visualizzata la finestra di dialogo Pressione in entrata (Inlet Pressure).
2. Specificate un nome per la condizione al limite o utilizzate il nome di default. Fate clic sulla ruota colore adiacente alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione o del testo visualizzato per la condizione al limite.
3. Selezionate le superfici a cui desiderate applicare la pressione. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Immettete un numero reale, un'espressione aritmetica o un nome di parametro per il valore della pressione nel campo Grandezza (Magnitude).
5. Selezionate le unità di pressione nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare e salvare la condizione al limite.