Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Vincoli > Vincolo fisso - Creo Simulation Live
Vincolo fisso - Creo Simulation Live
Un vincolo fisso impedisce a una superficie selezionata di spostarsi o deformarsi. Ciò significa che rimuove tutti i gradi di libertà dalla superficie.
Per definire un vincolo fisso
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Fisso (Fixed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vincolo fisso (Fixed Constraint).
2. Specificate un Nome (Name) per il vincolo o accettate quello di default. Facoltativamente è possibile fare clic sui campioni di colore adiacenti alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione e del testo visualizzati per il vincolo.
3. Selezionate una o più superfici del modello da vincolare. Le selezioni vengono visualizzate nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Fate clic su OK per creare il vincolo e salvarlo.