Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Molle e smorzatori > Per visualizzare molle e smorzatori nell'albero modello dell'assieme
Per visualizzare molle e smorzatori nell'albero modello dell'assieme
1. Nella parte superiore dell'area dell'albero del modello fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero (Tree Filters).
2. Fate clic su Meccanismo (Mechanism) e, in Meccanismi nell'albero modello (Mechanisms in Model Tree), selezionate le caselle di controllo Molle (Springs) e Smorzatori (Dampers).
3. Fate clic su Applica (Apply) per continuare a selezionare altre feature da visualizzare, oppure fate clic su OK.