Insiemi di vincoli predefiniti
Dovete scegliere un insieme di vincoli predefinito quando posizionate un componente in un assieme. Un insieme di vincoli predefinito ha una triplice funzione:
Definire i vincoli di posizionamento utilizzati per posizionare il componente nel modello
Limitare il movimento relativo dei corpi rigidi, riducendo i possibili gradi di libertà globali del modello
Definire il tipo di movimento di un componente all'interno del meccanismo
Prima di selezionare un insieme di vincoli predefinito, è necessario capire come vengono utilizzati i vincoli di posizionamento e i gradi di libertà per definire il movimento. Potete selezionare le connessioni appropriate a seconda del tipo di movimento che desiderate assegnare al meccanismo.
A ogni insieme predefinito è associato un insieme univoco di entità geometriche, inclusi punti e assi di riferimento.
Per informazioni dettagliate sugli insiemi di vincoli, consultate l'Help Center.