Condizioni al limite
I parametri per le condizioni al limite del modulo Radiazione (Radiation) si applicano ai limiti nell'albero Flow Analysis.
Le condizioni al limite vengono visualizzate nel pannello Proprietà (Properties) quando selezionate un limite in General Boundaries nell'albero Flow Analysis.
Radiazione
Emissivity - L'opzione Emissivity impostata su zero equivale a un limite totalmente riflettente, che non assorbe alcuna energia a causa della radiazione incidente. L'opzione Emissività (Emissivity) impostata su 1 equivale a un limite completamente assorbente.
Origine trasparente (Source Transparent) - Questa opzione è impostata su No per default, il che implica che le origini esterne non agiscano attraverso il limite.
Aperta
Con la condizione al limite Aperta (Open), i flussi radiativi passano liberamente. Questo limite funge da limite trasparente nella comunicazione con la temperatura esterna che impostate e che può differire dalla temperatura ambiente globale.
Origine trasparente (Source Transparent) - Se impostata su Sì (Yes), il flusso radiativo proveniente da origini esterne può entrare nel dominio.
Trasparente
Nella condizione al limite Trasparente (Transparent), il flusso radiativo può entrare nel dominio attraverso il limite.
Ambiente
La condizione al limite Ambiente (Environment) esclude il limite selezionato dai calcoli dei fattori di vista. Agisce da limite aperto che comunica con l'ambiente alla temperatura ambiente globale. È possibile modellare questa condizione al limite come condizione al limite aperta con l'input della temperatura esterna impostato sullo stesso valore della temperatura ambiente globale.
Condizione di interfaccia
Se impostate entrambi i volumi sui lati di un'interfaccia su Opaco (Opaque) o Trasparente (Transparent), l'interfaccia viene impostata come interfaccia di default che non influisce sul trasferimento termico radiativo. Se impostate il volume su un lato dell'interfaccia su Opaco (Opaque) e impostate l'altro lato su Trasparente (Transparent), gli attributi dell'interfaccia sono identici a quelli per una condizione al limite di radiazione.
Output
Default
Selezione utente (User Select)
Area
Normale (Normal)
Per i limiti della parete, l'opzione Radiation Flux (W/m2) è disponibile come opzione di output nella finestra di visualizzazione GUI.