Creo Ansys Simulation > Idealizzazioni > Gusci - Creo Ansys Simulation
Gusci - Creo Ansys Simulation
Potete utilizzare idealizzazioni di guscio per modellare una regione sottile di uno spessore definito costante per una parte. Se la parte o la regione è relativamente sottile rispetto alla lunghezza e alla larghezza, utilizzate un guscio per semplificare il modello e ridurre i tempi di calcolo.
Per definire un guscio
Per creare gusci nel modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Refine Model > Shell per aprire la finestra di dialogo Shell Definition.
2. Specificate un Nome (Name) per il guscio o accettate quello di default. Facoltativamente potete fare clic sulla ruota colore adiacente alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione e del testo visualizzati per la molla.
3. Selezionate superfici di unione superfici su cui creare i gusci. Le selezioni vengono visualizzate nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Specificate un valore per lo spessore del guscio nella casella Spessore (Thickness). Il valore deve essere un valore reale positivo, un parametro o un'espressione che restituisca un valore reale positivo.
5. Selezionate un materiale dal modello nell'elenco Materiale (Material) oppure fate clic su Altro (More) per selezionare un materiale. In alternativa, create un materiale non presente nel modello.
6. Fate clic su OK per creare l'idealizzazione di guscio e salvarla.