Creo Ansys Simulation > Risultati in Creo Ansys Simulation > Salvataggio ed esportazione dei risultati in Creo Ansys Simulation
Salvataggio ed esportazione dei risultati in Creo Ansys Simulation
Creo Ansys Simulation utilizza due cartelle per memorizzare i dati di simulazione:
Cartella di esecuzione - Si tratta della cartella in cui vengono memorizzati tutti i dati di simulazione temporanei durante il lavoro. La cartella di esecuzione mantiene l'associazione tra il modello e i dati di simulazione per il lavoro temporaneo che non viene salvato.
Cartella della cache - Questa cartella memorizza i dati di simulazione quando salvate il modello utilizzando il comando File > Salva (Save). Il modello viene salvato nella directory di lavoro (o dovunque sia stato creato) e i dati di simulazione associati, inclusi gli studi di simulazione, gli input di simulazione per tutti gli studi e i risultati per tutti gli studi, vengono salvati nella cartella della cache. Il software mantiene l'associazione tra il modello e i dati di simulazione salvati per il modello.
Backup dei file
Quando lavorate a uno studio di simulazione, potrebbero essere presenti dati di simulazione temporanei non salvati. Quando eseguite la mesh di un modello o uno studio di simulazione, Creo Ansys Simulation crea prima una copia di backup del modello insieme ai risultati dell'ultima esecuzione.
Esportazione dei risultati in un archivio
Potete salvare tutti i risultati e i dati di simulazione insieme al modello in un file archiviato in Creo con l'estensione file .apr.
Per creare un file .apr del modello e dei risultati, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva dati di simulazione (Save Simulation Data).
2. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta progetto Creo Ansys (Export Creo Ansys Project). Specificate un nome di file per l'archivio.
3. Fate clic su Esporta (Export) per salvare il file .apr archiviato.
Il file .apr contiene i risultati dell'ultimo studio di simulazione eseguito e del modello di backup in quel momento.
Recupero del modello e dei risultati dall'archivio .apr
Per recuperare il modello, gli input di simulazione e i risultati da una cartella archiviata, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Apri (Open) per aprire la finestra di dialogo Apri file (File Open).
2. Selezionate Creo Ansys Project (*.apr) dall'elenco Tipo (Type).
3. Selezionate un file .apr precedentemente archiviato e fate clic su OK.
4. Il modello viene aperto in Creo Ansys Simulation insieme agli input di simulazione e ai risultati.
*
È consigliabile aprire un file .apr in una sessione "vuota" di Creo. Se un modello è aperto in una sessione di Creo e aprite il file .apr per lo stesso modello, i risultati correnti nella sessione vengono sovrascritti dai risultati del file .apr.
L'apertura di più file .apr per lo stesso modello può generare risultati obsoleti rispetto al modello visualizzato.