Creo Ansys Simulation > Esecuzione di studi di simulazione > Verifica geometria - Creo Ansys Simulation
Verifica geometria - Creo Ansys Simulation
Utilizzate il comando Verifica geometria (Review Geometry) nella scheda Rifinisci modello (Refine Model) per verificare la geometria e la connettività in un modello prima di creare la mesh del modello o di eseguire uno studio.
La finestra di dialogo Anteprima geometria simulazione (Preview Simulation Geometry) consente di selezionare la geometria e le connessioni differenti all'interno del modello e di accedere a una rappresentazione visiva di come la geometria e le connessioni differenti sono definite nel modello.
1. Fate clic su Rifinisci modello (Refine Model) > Verifica geometria (Review Geometry) per aprire la finestra di dialogo Anteprima geometria simulazione (Preview Simulation Geometry).
2. Selezionate le feature geometriche e le connessioni differenti di cui visualizzare l'anteprima.
3. Per cambiare i colori di default utilizzati per la geometria o le connessioni, fate clic sulla ruota colore adiacente a una casella di controllo per aprire la finestra di dialogo Editor colori (Color Editor), quindi selezionate un colore e una trasparenza per una determinata quantità.
4. Fate clic su Applica (Apply) per verificare la geometria e le connessioni nel modello.
Le caselle di controllo sono selezionate tutte per default. Fate clic su per deselezionare tutte le caselle di controllo o su per selezionarle tutte. Fate clic su Default per ripristinare i colori di default e le selezioni delle caselle di controllo.
Le caselle di controllo e i colori selezionati nella finestra di dialogo Anteprima geometria simulazione (Preview Simulation Geometry) vengono mantenuti finché la sessione Creo è attiva.