Creo Ansys Simulation > Condizioni al limite termico in Creo Ansys Simulation > Condizione al limite di temperatura imposta - Creo Ansys Simulation
Condizione al limite di temperatura imposta - Creo Ansys Simulation
Una temperatura imposta è una condizione al limite termico che fissa la temperatura di una determinata geometria del modello. Utilizzate questa condizione al limite per impostare la temperatura dei riferimenti selezionati. La temperatura viene applicata in modo uniforme ai riferimenti. In presenza di più vincoli di temperatura imposta applicati agli stessi riferimenti, il solutore utilizza l'ultimo vincolo applicato.
Per definire una condizione al limite di temperatura imposta
1. Dopo aver creato un nuovo studio di simulazione termica, fate clic su Ansys Simulation > Temperatura (Temperature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Temperatura imposta (Prescribed Temperature).
2. Specificate un Nome (Name) per la condizione al limite o accettate quello di default. Facoltativamente potete fare clic sulla ruota colore adiacente alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione e del testo visualizzato per la condizione al limite.
3. Selezionate le superfici, gli spigoli o i vertici a cui desiderate applicare questa condizione al limite. Le selezioni effettuate vengono visualizzate nel raccoglitore dei riferimenti.
4. Nella casella Temperatura (Temperature) specificate un numero reale, un'espressione aritmetica o un nome di parametro che restituisca un numero reale per la temperatura nella regione di riferimento. Il valore di default è 20 C.
5. Selezionate le unità di temperatura dall'elenco.