Creo Ansys Simulation > Feature Dividi superficie in due - Creo Ansys Simulation
Feature Dividi superficie in due - Creo Ansys Simulation
La feature Dividi superficie in due (Divide Surface) in Creo Parametric 9.0 sostituisce la feature Regione superficie (Surface Region). Consente di dividere una superficie in modo da poter eseguire un'operazione su una sua porzione. Le regioni di superfici possono quindi essere selezionate come superfici normali. Potete definire entità di simulazione quali vincoli di carichi e condizioni al limite sulle regioni di superficie. Per creare una regione di superficie, dovete selezionare una superficie padre su cui creare la regione di superficie. Scegliete il metodo da utilizzare per suddividere la superficie padre. Potete utilizzare uno sketch chiuso o una catena di spigoli o curve.
Quando utilizzate la feature Dividi superficie in due (Divide Surface) per Creo 9.0 e versioni successive, tenete presente quanto indicato di seguito.
Le feature Regione superficie (Surface Region) create in Creo 8 e versioni precedenti vengono recuperate come feature Dividi superficie in due (Divide Surface) in Creo Ansys Simulation 9.0 e versioni successive e promosse automaticamente come feature di Creo Parametric.
Possono essere modificate come feature Dividi superficie in due (Divide Surface) solo in Creo Parametric.
Le feature Dividi superficie in due (Divide Surface) create in Creo Parametric 9.0 e versioni successive sono disponibili come feature parametriche e possono essere selezionate come riferimenti per le entità di simulazione.