Creo Ansys Simulation > Vincoli strutturali in Creo Ansys Simulation > Vincolo sfera - Creo Ansys Simulation
Vincolo sfera - Creo Ansys Simulation
Un vincolo sfera è un vincolo di superficie che rappresenta un giunto sferico in cui la traslazione è fissa e la rotazione è libera.
Per creare un vincolo sfera
1. In uno studio di simulazione strutturale o modale fate clic su Ansys Simulation > Supporto (Support) > Sfera (Ball). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vincolo sfera (Ball Constraint).
2. Specificate un Nome (Name) per il vincolo o accettate quello di default. Facoltativamente è possibile fare clic sui campioni di colore adiacenti alla casella Nome (Name) per modificare il colore dell'icona, della distribuzione e del testo visualizzati per il vincolo.
3. Selezionate la superficie sferica da vincolare. Il raccoglitore Riferimenti (References) visualizza la superficie selezionata.
4. Fate clic su OK per creare il vincolo e salvarlo.