Per annotare una forma
È possibile includere informazioni di default in un modulo utilizzando un'annotazione. Queste informazioni includono le superfici da rimuovere, il nome dell'utensile da utilizzare nella fabbricazione e un sistema di coordinate da utilizzare.
1. Aprite la parte della forma.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Feature annotazione (Annotation Feature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Feature annotazione (Annotation Feature).
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Modello forma (Form Model).
4. Fate clic su Formatura (Forming), selezionate la forma dello stampo, quindi le superfici da escludere dal punzone.
5. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing), impostate il nome dell'utensile e selezionate il sistema di coordinate.
6. Fate clic su OK.
7. Continuare a definire le proprietà o i parametri aggiuntivi per la forma.
8. Fate clic su OK.