Per aggiungere un taglio a 45°
Parete sagomata
Per seguire questa procedura, è necessario aver creato una parete sagomata con una coppia di segmenti di parete tangenti.
1. Nella scheda Flangia (Flange) fate clic su Tagli a 45° (Miter Cuts). Viene visualizzata la scheda Tagli a 45° (Miter Cuts).
2. Fate clic su Aggiungi tagli a 45° (Add miter cuts).
3. Nell'elenco Tipo scarico d'angolo a 3 pieghe (3-bend corner relief type) selezionate una delle opzioni seguenti:
Tangente (Tangent) - Crea i tagli di scarico tangenti agli spigoli di piegatura centrale.
Chiusa (Closed) - Crea una patch d'angolo spianata durante un'operazione di appiattimento.
4. Impostate il valore di offset e la larghezza dello spazio.
Pareti piane
Per seguire questa procedura, è necessario aver creato più pareti piane o una parete piana con una coppia di segmenti di parete tangenti.
1. Nella scheda Piana (Flat) fate clic su Tagli a 45° (Miter Cuts). Viene visualizzata la scheda Tagli a 45° (Miter Cuts).
2. Fate clic su Aggiungi tagli a 45° (Add miter cuts).
3. Nell'elenco Tipo scarico d'angolo a 3 pieghe (3-bend corner relief type) selezionate una delle opzioni seguenti:
Tangente (Tangent) - Crea i tagli di scarico tangenti agli spigoli di piegatura centrale.
Apri (Open) - Crea tagli dello scarico lineari fino ai vertici di piegatura laterale.
Chiusa (Closed) - Crea una patch d'angolo da spianare come area di deformazione.
Strappi (Rips) - Crea strappi per lo scarico.
4. Nell'elenco Tipo di taglio (Miter cut type) selezionate una delle opzioni seguenti per impostare la forma della scanalatura del taglio a 45°:
Attraverso tutto (Through All) - Crea la scanalatura fino allo scarico d'angolo. Questa opzione non è disponibile per un tipo d'angolo Chiuso (Closed).
Ovale (Obround) - Crea una scanalatura di forma ovale.
Nessun gioco (No Gap) - Crea una scanalatura con larghezza zero.
5. Per i tagli di tipo Attraverso tutto (Through All) impostate la larghezza dello spazio. Per i tagli di tipo Ovale (Obround) impostate il valore di offset e la larghezza dello spazio.