Inversione dell'angolo delle pareti piane
Potete utilizzare il comando adiacente alla casella dell'angolo durante la creazione o la ridefinizione di una parete piana per invertirne l'orientamento lungo lo spigolo dell'attacco. Per rendere disponibile il comando nella scheda Piatto (Flat) e nel menu di scelta rapida, impostate l'opzione di configurazione smt_allow_flip_sketch su yes.
*
Quando invertite l'angolo di uno sketch, la parete viene specchiata su un piano per mantenere la simmetria.