Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Creazione di pareti > Pareti estruse > Interfaccia utente dello strumento Taglio estruso per Progettazione lamiera
Interfaccia utente dello strumento Taglio estruso per Progettazione lamiera
L'interfaccia utente di Taglio estruso (Extruded Cut) in Progettazione lamiera (Sheetmetal Design) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento Taglio estruso (Extruded Cut), fate clic su Lamiera (Sheetmetal) > Taglio estruso (Extruded Cut).
Comandi
Opzioni di Profondità (Depth):
Variabile (Variable) - Estrude una sezione dal piano di sketch in base a un valore specificato.
Simmetrico (Symmetric) - Estrude una sezione su entrambi i lati del piano di sketch con una profondità pari alla metà del valore specificato in ogni direzione.
Fino a successivo (To Next) - Estrude una sezione nella prima direzione fino alla superficie successiva.
Attraverso tutto (Through All) - Estrude una sezione nella prima direzione fino a intersecare tutte le superfici.
A riferimento (To Reference) - Estrude una sezione nella prima direzione del riferimento specificato al punto, alla curva, al piano o alla superficie selezionata di una geometria solida.
- Inverte la direzione di profondità dell'estrusione nell'altro lato dello sketch.
Opzioni di Impostazioni (Settings):
Normale a superficie (Normal to Surface) - Consente di passare tra tagli di lamiera e tagli solidi. Selezionate questa opzione per rendere disponibili i seguenti tagli di lamiera:
- Rimuove materiale in direzione normale sia dalle superfici guida che da quelle di offset.
- Rimuove materiale in direzione normale alla superficie guida.
— Rimuove materiale in direzione normale alla superficie di offset.
- Spessora lo sketch in base a un valore specificato.
- Inverte la direzione dello spessore.
Schede
Posizionamento (Placement) - Visualizza la sezione selezionata nel raccoglitore. Fate clic su Definisci (Define) per eseguire lo sketch di una nuova sezione. Fate clic su Modifica (Edit) per modificare una sezione esistente.
Opzioni (Options) - Visualizza le opzioni riportate di seguito.
Profondità (Depth) - Visualizza le opzioni di profondità relative a Lato 1 (Side 1) e Lato 2 (Side 2) come segue:
Cieca (Blind) - Estrude una sezione dal piano di sketch in base a un valore specificato.
Simmetrico (Symmetric) - Estrude una sezione su entrambi i lati del piano di sketch con una profondità pari alla metà del valore specificato in ogni direzione.
A selezione (To Selected) - Estrude una sezione nella prima direzione del riferimento specificato fino al punto, alla curva, al piano o alla superficie di una geometria solida selezionata.
Le seguenti opzioni di profondità aggiuntive sono disponibili solo per una seconda parete estrusa non attaccata:
Attraverso tutto (Through All) - Estrude una sezione nella prima direzione fino a intersecare tutte le superfici.
Fino a successivo (To Next) - Estrude una sezione nella prima direzione fino alla superficie successiva.
Attr fino a (Through Until) - Estrude una sezione nella prima direzione fino a intersecare una superficie selezionata.
Opzioni corpo (Body Options) - Determina la geometria da tagliare dal corpo.
Tutto
Selezione (Selected)
Proprietà (Properties) - Visualizza informazioni dettagliate sulla feature
Nome (Name) - Visualizza un nome per la parete.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Fate clic nell'area grafica per accedere alla mini barra degli strumenti. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica per accedere ai comandi del menu di scelta rapida.
- Spessora lo sketch in base a un valore specificato.
- Inverte la direzione dello spessore.
- Alterna tagli di lamiera con tagli solidi.
- Apre lo Sketcher per modificare uno sketch esistente.
Inverti direzione prof (Flip Depth Direction) - Inverte la direzione di profondità dell'estrusione nell'altro lato dello sketch.
Profondità lato 1 (Side 1 Depth) - Specifica uno dei tipi di profondità: Cieca (Blind), Simmetrica (Symmetric), Fino a successivo (To Next), Attraverso tutto (Through All), Attr fino a (Through Until) o A selezione (To Selected).
Profondità lato 2 (Side 2 Depth) - Specifica uno dei tipi di profondità: Cieca (Blind), Simmetrica (Symmetric), Fino a successivo (To Next), Attraverso tutto (Through All), Attr fino a (Through Until) o A selezione (To Selected).
Lato 2 (Side 2) - Consente di selezionare il lato 2.
Mostra quote di sezione (Show Section Dimensions) - Visualizza le quote della sezione.
Per accedere ai seguenti comandi di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia. Le selezioni cambiano in base all'opzione di profondità scelta:
Cieca (Blind) - Estrude una sezione dal piano di sketch in base a un valore specificato.
Simmetrico (Symmetric) - Estrude una sezione su entrambi i lati del piano di sketch con una profondità pari alla metà del valore specificato in ogni direzione.
Fino a successivo (To Next) - Estrude una sezione nella prima direzione fino alla superficie successiva.
Attraverso tutto (Through All) - Estrude una sezione nella prima direzione fino a intersecare tutte le superfici.
Attr fino a (Through Until) - Estrude una sezione nella prima direzione fino a intersecare una superficie selezionata.
A selezione (To Selected) - Estrude una sezione nella prima direzione del riferimento specificato fino al punto, alla curva, al piano o alla superficie di una geometria solida selezionata.