Per generare un file FIF
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
2. In Tipo (Type), fate clic su .
3. Fate clic su , quindi selezionate un segmento di tubo o una feature di tubazione. Le informazioni di piegatura vengono visualizzate nel formato FIF (File Interchange Format) in Anteprima info (Preview Info).
In alternativa, fate clic su per visualizzare il report in una finestra di informazioni distinta.