Per generare un report sulle informazioni di Supravision
1. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Vengono visualizzate le finestre di dialogo Report tubazione (Report Pipeline) e Seleziona (Select).
2. In Tipo (Type), fate clic su . Vengono visualizzate le finestre di dialogo Report Supravision (Supravision Report) e Seleziona (Select).
3. Selezionate un segmento di tubo e fate clic su OK. Le informazioni di Supravision sul segmento vengono visualizzate nella casella Risultati (Results).
4. Per visualizzare e salvare i risultati da una finestra delle informazioni, fate clic su Info.