Per creare una tubazione piena
1. Fate clic su Solido tubaz (Pipe Solid). Viene visualizzata la finestra di dialogo Solido tubazione (Pipe Solid).
2. Selezionate un assieme di tubazione.
3. In Albero segmenti (Segment Tree) e SEGMENTO (SEGMENT) , espandete le tubazioni e fate clic sui segmenti di tubazione da rendere solidi (tutti i segmenti vengono visualizzati con un nome di default). I pulsanti Crea (Make) e Cancella (Erase) diventano disponibili.
4. Fate clic su Crea (Make). Il tubo diventa solido. L'icona Albero segmenti (Segment Tree) diventa un solido.
5. Se desiderate eliminare il solido e ripristinare l'asse di mezzeria, selezionate il segmento e fate clic su Cancella (Erase) (il comando Cancella (Erase) rimuove anche la parte solida dalla sessione). Lo schermo viene aggiornato immediatamente.
6. Fate clic su OK.