Tubazione > Disegni > Generazione di disegni isometrici (ISOGEN) > Attributi ISOGEN (Spec-Driven Piping)
Attributi ISOGEN (Spec-Driven Piping)
Utilizzate il file mappa attributi ISOGEN per mappare attributi o parametri Creo Parametric di sistema o definiti dall'utente da feature o assiemi di tubazione agli attributi ISOGEN da ATTRIBUTE0 ad ATTRIBUTE99 nella sezione Pipeline Header Information dei rispettivi file PCF.
Fate riferimento al documento ISOGEN PCF Format Guide per le informazioni sugli attributi ISOGEN.
*
In ISOGEN, la posizione dell'attributo ATTRIBUTE0~ATTRIBUTE99 viene specificata in un file TextPos. Potete utilizzare il file TextPos per attivare o disattivare un determinato attributo in un disegno del pezzo di tubo, anche se tale attributo è disponibile in un file PCF.
Un attributo o un parametro Creo Parametric di sistema o definito dall'utente viene estratto nell'ordine riportato di seguito.
1. Provate ad eseguirne l'estrazione dalla feature di tubazione.
2. Se non viene trovato, provate ad eseguirne l'estrazione dall'assieme di tubazione.