File del catalogo principale dei raccordi
Percorso di default
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/fitting
Per ogni stile e codice materiale dei raccordi di tubazione, ad esempio riduttori di gomiti, viene creato un file del catalogo principale dei raccordi.
In base al tubo o al raccordo selezionato, Spec-Driven Piping recupera una parte di raccordo che soddisfa i criteri di velocità di programmazione, tipo di estremità e dimensione del tubo del file del catalogo principale dei raccordi.
Per automatizzare la creazione del file del catalogo principale (MCAT) dei raccordi, è possibile estrarre le informazioni sul modello di raccordo e creare automaticamente il relativo file CSV.
Nella tabella riportata di seguito è illustrata la struttura del file del catalogo principale dei raccordi.
Nome campo
Descrizione
BOLT_NUT_CODE
Opzionale. Codice del dado del bullone
MATL_CODE
Codice del materiale
MATL_DESC
descrizione del materiale.
SCH_RATE
Valori nominali dei raccordi.
DIMEN
Diametro nominale di ingresso del raccordo.
NSIZE
Diametro nominale di uscita del raccordo. Questo valore è obbligatorio solo quando può essere applicato a questo tipo di raccordo.
BSIZE
Diametro nominale di uscita della diramazione del raccordo. Questo valore è obbligatorio solo quando può essere applicato a questo tipo di raccordo.
END_TYPE
Tipo di estremità di ingresso del raccordo.
NEND_TYPE
Tipo di estremità di uscita del raccordo.
FITT_MODEL_NAME
Nome del modello di raccordo. Può essere il nome di un file di parte .prt o di assieme .asm o una variante di una family table della libreria di raccordi.
File di selezione del dado di serraggio
Percorso di default
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_bolt_nut_select.csv
Nel file di selezione automatica è possibile assegnare a un raccordo un codice di dado di default. Quando si inserisce un raccordo, è possibile modificare il codice di dado impostando il parametro di raccordo BOLT_NUT_CODE.
Il file di selezione del dado di serraggio contiene uno o più codici di classificazione del materiale (MCCS) e altri valori di parametri assegnati a un raccordo con dimensioni e valori nominali particolari.
*
L'opzione di configurazione piping_bolt_nut_select_file consente di impostare il file di selezione del dado di serraggio.
Nella tabella riportata di seguito è illustrata la struttura del file di selezione del dado di serraggio.
Nome campo
Descrizione
BOLT_NUT_CODE
Codice di identificazione di bulloni e dadi per i valori specifici di dimensione di tubo e pressione del raccordo
SIZE
Dimensione del raccordo
SCH_RATE
Classificazione di programmazione del raccordo
MCCS_CODE
Codice di classificazione del materiale dei bulloni e dei dadi di serraggio
QUANTITY
Numero di bulloni e dadi necessari per lo specifico codice di identificazione di bulloni e dadi
BULK_ITEM_NAME
Nome della variante ausiliaria