Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_BURIED_FEAT_IGNORE_MERGE_FEAT
MC_BURIED_FEAT_IGNORE_MERGE_FEAT
<Y/N>
Specifica se segnalare la feature di unione annidata per il controllo BURIED_FEAT.
N - Si tratta dell'impostazione di default. Segnala le feature di unione annidate. Eventuali feature di unione annidate rilevate vengono segnalate per il controllo BURIED_FEAT.
Y - Non segnala le feature di unione annidate. Anche se vengono rilevate delle feature di unione annidate, non vengono segnalate per il controllo BURIED_FEAT.