Creo ModelCHECK > controlli > WEAK_SKETCHER_DIMS (Quote Sketcher deboli)
WEAK_SKETCHER_DIMS (Quote Sketcher deboli)
Y/E/W
Segnala tutte le quote di Sketcher deboli. Tutte le quote dello Sketcher sono quote guida. Quando fate clic sugli ID di quota nel report ModelCheck, solo le quote visualizzate utilizzando il comando Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations) vengono evidenziate nel modello. Per visualizzare le quote guida, fate clic su Annota (Annotate) > Mostra annotazioni (Show Annotations).
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
W
W