Creo Manikin > Configurazione di Creo Manikin > Opzioni di configurazione per il manichino
Opzioni di configurazione per il manichino
file_dialog_units_class
mks*, ips
Imposta le unità di misura per gli attributi del manichino visualizzati nella finestra di dialogo Apri (Open).
mks - Imposta le unità su centimetri.
ips - Imposta le unità su pollici.
manikin_drag_auto_locks
yes*, no
Applica automaticamente il comportamento naturale e realistico del manichino quando viene trascinato. Il comportamento è determinato da una serie di vincoli applicati ad aree specifiche quali la colonna vertebrale o l'anca. Sebbene l'anca sia fissa, si libera automaticamente quando viene selezionata e si fissa nuovamente se tentate di spostare un altro segmento.
manikin_flexibility
full*, none, partial
Imposta il livello di flessibilità del manichino durante il trascinamento.
full - Tutti i segmenti di manichino sono liberi.
none - Tutti i segmenti di manichino sono bloccati.
partial - I gradi di libertà della mano sono bloccati.
manikin_replace_keep_posture
yes*, no
Controlla se la postura del manichino esistente viene applicata al manichino di sostituzione.
ptc_manikin_comforts_path
<full directory path>
Imposta la directory di default per gli angoli di comfort di Creo Manikin. La modifica viene applicata al riavvio di Creo.
ptc_manikin_library_path
<full directory path>
Imposta la directory di default per le librerie di Creo Manikin o per le librerie di posture personalizzate. Le librerie personalizzate devono contenere i file del menu di indice corretti.
*
Accertatevi che il nome dell'ultima directory sia presente in ptc_manikin_library_path is ptc_manikin_lib, altrimenti il recupero automatico non verrà eseguito.
ptc_manikin_posture_path
<full directory path>
Imposta la directory di default per le posture di Creo Manikin o per le librerie di posture personalizzate.
skip_small_surface
yes*, no
Imposta la visualizzazione di piccole superficie ombreggiate.
yes- Non visualizza le superfici piccole, con il conseguente aumento della velocità di visualizzazione.
no - Visualizza le superfici piccole, riducendo in tal modo la velocità di visualizzazione ma migliorando la qualità.