Creo Manikin Lite
La versione standard di Creo Parametric contiene funzioni limitate di Manikin. Potete inserire un modello Creo Manikin in un progetto di Creo Parametric e utilizzarlo per esplorare le feature di modellazione umana di base.
Manikin Lite non è uno strumento di ergonomia completo, né un modulo Creo Parametric distinto, ma consente di esplorare il concetto di modellazione umana (ergonomia) direttamente in un progetto di Creo Parametric.
Se utilizzate Creo Manikin senza disporre di una licenza, saranno disponibili le funzioni limitate descritte di seguito.
Potete salvare una sessione solo se rimuovete e cancellate prima il manichino.
Con la licenza Manikin Lite la manipolazione del manichino è limitata solo alla cinematica inversa, selezionando un segmento e trascinando il punto centrale del trascinatore 3D.
Non potete eseguire alcuna analisi ergonomica.
La gamma completa degli strumenti di manipolazione (portata, vincoli e trascinamento avanzato) è disponibile solo se disponete di una licenza valida.