Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetto multiobiettivo > Creazione di grafici per lo studio progetto multi obiettivo
Creazione di grafici per lo studio progetto multi obiettivo
Per una tabella principale o derivata, potete creare grafici per illustrare la modifica di un obiettivo selezionato rispetto a una variabile di quota selezionata. Per impostare le preferenze per i grafici, fate clic su Opzioni (Options) > Preferenze (Preferences) e selezionate la scheda Grafico (Graph).
1. Selezionate una tabella per cui creare grafici.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Studio grafico (Graph Study) oppure selezionate l'icona . Viene visualizzata la finestra di dialogo Grafico (Graph). La finestra di dialogo contiene le schede Asse X (X-Axis) e Asse Y (Y-Axis).
3. Fate clic sulla scheda Asse X (X-axis) per specificare il parametro per l'asse X. Selezionate un obiettivo o una variabile di progetto facendo clic sulla colonna appropriata.
4. Fate clic sulla scheda Asse Y (Y-axis) per specificare il parametro per l'asse Y. Selezionate un obiettivo o una variabile di progetto facendo clic sulla colonna appropriata.
5. Per generare il grafico, fate clic su Grafico (Graph). Creo Parametric visualizza una finestra Strumento grafico (Chart-Tool) contenente il grafico. Ciascun punto di colore giallo all'interno del grafico corrisponde a un esperimento.
*
Creo Parametric consente di visualizzare fino a 10 finestre del grafico.