Analisi dei modelli > Strumenti grafici > Personalizzazione delle impostazioni di visualizzazione dei grafici
Personalizzazione delle impostazioni di visualizzazione dei grafici
Potete utilizzare l'opzione di configurazione bmgr_pref_file per personalizzare diverse impostazioni per i grafici. Possono essere definiti la larghezza della linea dell'asse e del grafico, i caratteri dell'etichetta, i tipi di tacche, gli stili di griglia e così via.
Quando questa opzione di configurazione è inclusa nel file config.pro, Creo Parametric utilizza le impostazioni memorizzate in un file di testo di preferenze per i grafici creato dall'utente per determinare il rendering dei grafici. La personalizzazione dei grafici consente di visualizzare tutti i grafici utilizzando esattamente le caratteristiche desiderate. Per modificare l'aspetto del grafico personalizzato, in Strumento grafico (Chart-Tool) fate clic su .