Comandi utente per Model-Based Definition
I comandi utente vengono utilizzati per apportare una correzione in un disegno o una parte. Quando vengono eseguiti, questi comandi eliminano dati o eseguono un'operazione ausiliaria. È possibile eseguire un comando utente aggiungendolo a Opzioni dettaglio (Detail Options).
Per eseguire un comando utente
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) rispetto a Opzioni dettaglio (Detail Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni (Options).
3. Nella casella Opzione (Option) digitate user_command.
4. Nella casella Valore (Value) digitate il comando da eseguire.
5. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change).
6. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Opzioni (Options) viene chiusa.
7. Fate clic su Chiudi (Close).
Operazione
Descrizione
Designare tutte le annotazioni mostrate in un modello, incluse le annotazioni create in Creo 3.0 o versioni precedenti.
annotation_designation <value>
Quando aprite un modello con annotazioni, alcune potrebbero essere state create in Creo 3.0 o versioni precedenti. Utilizzate annotation_designation per designare le annotazioni legacy e standardizzate. Con questo comando potete utilizzare i seguenti valori:
Nessuna
Designa (Designate)
Caratteristiche di controllo (Control Characteristics)