Per modificare la nota di un modello
1. Selezionate la nota nell'area grafica, nell'albero del modello o nell'albero dettagli. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
2. Utilizzate i comandi nella scheda Formato (Format) per modificare la nota del modello.
*
Quando selezionate una nota per la modifica e fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica, vengono visualizzate le opzioni di stile del testo e di origine delle note utilizzate di uso comune.
3. Fate doppio clic nella casella di testo della nota per deselezionarla.