Per creare una nota piatta sullo schermo
Potete creare una nota piatta sullo schermo indipendentemente dall'orientamento del modello corrente.
Se il piano di orientamento corrente è PIANO RISPETTO A SCHERMO (FLAT TO SCREEEN), potete creare soltanto una nota staccata piana rispetto allo schermo.
Per preparare una nota guida o su una su elemento piana rispetto allo schermo, impostate l'opzione di configurazione allow_flat_to_screen_note su yes ed effettuate le operazioni illustrate di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota nell'albero dettagli o nell'albero modello e scegliete Annulla posizionamento (Unplace). Il posizionamento della nota selezionata viene annullato.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota, quindi selezionate la casella di controllo Posiziona piano rispetto a schermo (Place Flat to Screen).
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota, quindi scegliete Cambia tipo nota (Change Note Type).
4. Selezionate il tipo di nota.
5. Posizionate la nota in base al workflow del tipo di nota selezionato.