Model-Based Definition > Model-Based Definition > Annotazione (Annotation) > Utilizzo delle feature annotazione > Per visualizzare un'annotazione nell'albero del modello
Per visualizzare un'annotazione nell'albero del modello
In modalità Parte, le feature annotazione vengono elencate per default nell'albero del modello, come qualsiasi altro tipo di feature. In modalità Assieme, per default tali feature non vengono elencate. Per default, gli elementi annotazione e i singoli elementi di annotazione non vengono elencati né in modalità Parte né in modalità Assieme. La visualizzazione dell'annotazione nell'albero del modello semplifica l'utilizzo delle feature annotazione.
Per visualizzare una annotazione nell'albero del modello:
1. Nell'albero del modello fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero (Tree Filters).
2. Nella scheda Generale (General), in Elementi generali (General Items), selezionate Annotazioni (Annotations). Questa opzione controlla la visualizzazione degli elementi annotazione e dei singoli elementi di annotazione.
3. Se la casella di controllo Feature (Features) è vuota, selezionatela. Questa opzione controlla la visualizzazione di tutte le feature, comprese le feature annotazione.
4. Fate clic su OK.