Per creare una nota guida
Per creare una nota con una linea guida, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Definite l'orientamento attivo delle annotazioni prima di creare la prima annotazione in ciascuna sessione.
2. Fate clic su Annota (Annotate) > Annotazioni (Annotations) > Nota (Note) > Nota guida (Leader Note). Viene visualizzata una casella di testo con una linea guida con la punta della freccia sul puntatore. La casella di testo si sposta con il puntatore.
3. Fate clic su per selezionare un oggetto di riferimento. La casella di testo viene attaccata al punto selezionato in base alla linea guida corrispondente. Per creare note della linea guida, consultate le istruzioni che seguono.
Nota Guida normale - Spostare il puntatore fino a visualizzare la guida . La guida di una nota Guida normale è normale al riferimento selezionato, come uno spigolo o una curva.
Nota Guida tangente - Spostare il puntatore fino a visualizzare la guida . La guida di una nota Guida tangente è tangente al riferimento selezionato, come uno spigolo o una curva.
Nota con una guida standard - Spostare il puntatore in una qualsiasi posizione adatta.
*
Per selezionare più di un riferimento, premete CTRL e fate clic su un riferimento.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse sulla posizione in cui desiderate collocare la casella di testo. Viene visualizzata la scheda Formato (Format).
5. Digitate il testo della nota nella casella Testo (Text). Applicate il formato di testo della nota in base alle esigenze.
6. Fate clic all'esterno della casella di testo per selezionare la nota e fate di nuovo clic su di essa per deselezionarla.