Pannello scorrevole Dettagli
Il segmento di tolleranza geometrica attivo è indicato da una casella di controllo selezionata nel quadro comandi, come mostrato di seguito.
È possibile selezionare un segmento dalla tolleranza geometrica nel quadro comandi facendo clic nel campo del valore della tolleranza. I dettagli del segmento selezionato vengono visualizzati nel pannello Dettagli (Details). Il pannello Dettagli (Details) è disponibile solo per i modelli con lo standard di tolleranza specificato ASME Y 14.5-2018 o ISO 1101:2017 (ma non per le versioni precedenti di questi standard).
Il pannello Dettagli (Details) consente di accedere a tutti i modificatori e agli elementi della specifica applicabili al segmento di tolleranza geometrica selezionato, in base allo standard e alla versione di tolleranza specificati. Gli elementi non consentiti per il segmento selezionato sono disattivati. Quando si posiziona il puntatore su ogni elemento dell'interfaccia utente, una descrizione fornisce informazioni dettagliate sull'elemento.
Questa release non supporta direttamente la possibilità di specificare un'estensione della zona di tolleranza per la tolleranza di base per unità (ASME) o restrittiva (ISO GPS). Tuttavia, è possibile modificare un'annotazione in Creo per specificare l'estensione (ovvero 0.1/10x10), se l'estensione è applicabile all'annotazione selezionata. È inoltre possibile aggiungere un segmento composito per le tolleranze di forma e specificare quindi l'estensione.