Fabbricazione > Albero del modello > Per ricalcolare il percorso utensile
Per ricalcolare il percorso utensile
È possibile ricalcolare il percorso utensile su richiesta per un'operazione o per i passi di fabbricazione nell'albero del modello.
Per ricalcolare il percorso utensile per un'operazione, attenetevi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionate l'operazione nell'albero del modello.
2. Nella mini barra degli strumenti, fate clic sulla freccia accanto a e selezionate Ricalcola percorso (Recompute Path).
Il percorso utensile viene calcolato e visualizzato nell'area grafica.
Per ricalcolare il percorso utensile per uno o più passi, attenetevi alla procedura riportata di seguito
1. Selezionate uno o più passi nell'albero del modello.
2. Nella mini barra degli strumenti, fate clic sulla freccia accanto a e selezionate Ricalcola percorso (Recompute Path).
Il percorso utensile viene calcolato e visualizzato nell'area grafica.