Risoluzione problemi
La finestra di dialogo Risoluzione problemi progettazione generativa (Generative Design Troubleshooter) elenca tutte le avvertenze e gli errori correlati allo studio e al risultato dell'ottimizzazione. Offre inoltre indicazioni per risolvere tali problemi.
*
L'icona del comando Risoluzione problemi (Troubleshooter) cambia in presenza di un messaggio di avvertenza o di un errore.
Per risolvere un problema mediante Risoluzione problemi
Per aprire la finestra di dialogo Risoluzione problemi progettazione generativa (Generative Design Troubleshooter), fate clic su Risoluzione problemi (Troubleshooter).
La finestra di dialogo Risoluzione problemi progettazione generativa (Generative Design Troubleshooter) contiene due riquadri. Il riquadro superiore visualizza una struttura ad albero e il riquadro inferiore una descrizione.
L'albero nel riquadro superiore visualizza i nodi con notifiche. Espandete ogni nodo e selezionate il nodo inferiore.
Quando selezionate un nodo nel riquadro superiore, il riquadro inferiore visualizza la descrizione della notifica. Descrive inoltre la modalità di risoluzione dell'avvertenza o dell'errore.
*
Quando selezionate il nodo nel riquadro superiore, viene anche ingrandita l'area del problema nell'area grafica.
Per risolvere i problemi mediante con la definizione dello studio
Quando la definizione dello studio presenta problemi, il nodo corrispondente nell'albero generativo mostra un'icona di avvertenza o errore. Per aprire la finestra di dialogo Risoluzione problemi progettazione generativa (Generative Design Troubleshooter), fate clic con il pulsante destro del mouse sul nodo e scegliete Risoluzione problemi (Troubleshooter).