Progettazione generativa > Workflow della progettazione generativa > Generare progetti mediante Generative Design Extension (GDX)
Generare progetti mediante Generative Design Extension (GDX)
Dopo aver definito completamente lo studio, è possibile inviarlo a Generative Design Extension (GDX) e generare più progetti. Potete esplorare e confrontare questi progetti, scegliere quello che si adatta alle vostre esigenze, quindi inviarlo di nuovo a Creo Parametric.
*
Prima di inviare lo studio a GDX, si consiglia di eseguire l'ottimizzazione topologica in Creo Parametric.
Per inviare uno studio a GDX
Per inviare uno studio a GDX, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Invia al cloud (Send to Cloud). Viene aperta la finestra di dialogo AVVISO IMPORTANTE SUL TRASFERIMENTO DI DATI (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE).
*
Questa finestra di dialogo si apre ogni volta che inviate uno studio a GDX. Per interrompere la visualizzazione di questa finestra di dialogo, impostate l'opzione di configurazione gdx_controlled_data_disclaimer su no.
2. Fate clic su OK. La finestra di dialogo si chiude e GDX viene aperto nel browser incorporato di Creo.
*
In GDX il valore Iterazioni max (Max. iterations) è fisso e impostato su 2000.
*
Per ulteriori informazioni su GDX, consultare la Guida di Generative Design Extension.
Per esplorare i progetti in GDX
Per esplorare i progetti già generati utilizzando GDX, fate clic su Esplora progetti di studio (Explore Study Designs). GDX viene aperto nel browser incorporato di Creo.