Per personalizzare le schede di navigazione
Impostate la scheda di navigazione nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) per personalizzare il navigatore. Potete controllare la posizione dei navigatori e l'albero del modello.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Impostazioni finestra (Window Settings).
3. In Impostazioni schede navigazione (Navigation tabs settings) impostate le seguenti opzioni:
Posizionamento schede navigazione (Navigation tabs placement) - Consente di scegliere sinistra o a destra.
Visualizza scheda Cronologia (Show History tab) - selezionate questa casella di controllo per aggiungere il navigatore Cronologia (History) alle schede di navigazione.
4. Fate clic Importa/Esporta (Import/Export) > Impostazioni finestra Esportazione (Export window settings) per salvare le modifiche nel file creo_parametric_customization.ui
5. Fate clic su OK.