Messaggi di avvertenza
Dovete risolvere tutti i messaggi di avvertenza che possono essere visualizzati durante la convalida e il controllo dell'assieme di sketch. Di seguito vengono riportate le descrizioni di questi messaggi e le relative risoluzioni.
Avvertenza
Descrizione
Risoluzione
Impossibile adattare la vista di cablaggio preassemblato spianata nella maschera di disegno selezionata.
La parte spianata del cablaggio preassemblato non viene adattata ad alcuna maschera di disegno.
Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Piega per adattare (Bend to Fit) per piegare i rami più lunghi.
Regolate il fattore di scala.
Fate clic su Dimensione foglio variabile (Variable sheet size) per utilizzare la dimensione del foglio di disegno che si espande in direzione orizzontale per adattare i rami.
Selezionate una maschera di disegno di dimensioni superiori.
Definite una maschera di disegno personalizzata.
*
La rappresentazione 2D deve essere adattata a un singolo foglio di disegno. Non è possibile suddividere una rappresentazione 2D in più fogli.
Impossibile impedire la sovrapposizione di rami.
Il disegno di fabbricazione contiene rami sovrapposti.
È necessario riorientare i rami nel disegno di fabbricazione per rimuovere le sovrapposizioni.
Impossibile quotare automaticamente i segmenti. Per i dettagli, è necessario controllare il log dei messaggi.
Impossibile quotare automaticamente il segmento del ramo specificato.
Gli ID del segmento non quotati vengono scritti nel file di log degli errori. Aggiungete manualmente la quota al segmento.
Impossibile trovare le informazioni sui terminatori. È necessario controllare le tabelle di cavità.
Impossibile estrarre i terminatori per il modello del connettore.
L'ID del connettore per cui non sono stati estratti i terminatori viene scritto nel file di log degli errori. Verificate che i terminatori siano stati aggiunti al modello del connettore come parametro elettrico o meccanico.
Impossibile generare la vista del componente È necessario controllare le tabelle di cavità.
Impossibile generare la vista posteriore del connettore. Impossibile estrarre il nome del modello dalla parte.
Gli ID dei connettori per cui non sono state disegnate le viste posteriori vengono scritti nel file di log degli errori. Verificate che la parte si trovi nella sessione e sia valida per l'assieme. Spianate nuovamente il cablaggio preassemblato. Se il problema persiste, contattate il supporto tecnico PTC.
Impossibile elaborare il sottocablaggio preassemblato.
HMX non riesce a elaborare l'assieme di sottocablaggio preassemblato a causa di un errore.
Chiudete e riaprite l'assieme. Aprite la finestra di dialogo HMX e spianate il sottocablaggio preassemblato. Se il problema persiste, contattate il supporto tecnico PTC.
Tabella della lista fili incompleta
Non tutti i fili estratti sono stati aggiunti alla tabella della lista di fili.
Gli ID dei fili mancanti vengono scritti nel file di log degli errori. Spianate nuovamente il cablaggio preassemblato. Se il problema persiste, contattate il supporto tecnico PTC.
Le unità delle maschere di disegno variano rispetto al file di configurazione utente.
Le unità delle maschere di disegno e il valore specificato per l'opzione di configurazione pro_length_unit non corrispondono. Il disegno generato viene visualizzato in modo errato.
Utilizzate un'altra maschera di disegno oppure modificate il valore dell'opzione di configurazione pro_length_unit per l'assieme di cablaggio preassemblato nella sessione.
Posizioni sovrapposte trovate.
Nel cablaggio preassemblato generato sono stati trovati punti di posizione sovrapposti. Questi punti presentano le stesse coordinate X, Y e Z.
Per evitare posizioni sovrapposte, non inseritele vicine tra loro.
La maschera di disegno selezionata contiene viste di disegno predefinite.
Non è stato individuato un formato adatto per il bordo del disegno.
Selezionate una maschera di disegno idonea.
Solo i fasci vengono completamente stesi. È necessario verificare che il disegno generato sia corretto.
Solo i fasci vengono stesi. Nel cablaggio preassemblato non sono presenti fili. I fasci possono essere terminati nelle porte di entrata o nei punti di posizione. Se i fasci vengono terminati nelle porte di entrata, i connettori e i terminali visibili associati vengono visualizzati nel disegno di fabbricazione. Se vengono terminati nei punti di posizione, i connettori e i terminali visibili associati non vengono visualizzati nel disegno di fabbricazione.
Terminate i fasci nelle porte di entrata o nei punti di posizione per ottenere il risultato desiderato.
Parametro Descrizione modello non specificato. Viene utilizzato il valore di default.
Non è stato specificato un valore per il parametro di report della distinta base, "Descrizione" modello (Model "Description"). Viene utilizzato il valore di default DESCRIPTION.
Mappare i parametri di distinta base alla proprietà appropriata dell'assieme 3D mediante l'opzione "Descrizione" modello (Model "Description").
Parametro "Guarnizione" connettori non specificato. Viene utilizzato il valore di default.
Non è stato specificato un valore per il parametro di report della distinta base "Guarnizione" connettori (Connector "Seal"). Viene utilizzato il valore di default SEAL_NAME.
Mappate i parametri di distinta base alla proprietà appropriata dell'assieme 3D mediante l'opzione "Guarnizione" connettori (Connector "Seal").
Parametro "Numero parte" bobina non specificato. Viene utilizzato il valore di default.
Non è stato specificato un valore per il parametro di report della distinta base, "Numero parte" bobina (Spool "Part Number”). Viene utilizzato il valore di default MANUFACTURER_PART_NO.
Mappate i parametri di distinta base alla proprietà appropriata dell'assieme 3D mediante l'opzione "Numero parte" bobina (Spool "Part Number").
Rilevati conduttori con un fascio. È possibile che la lunghezza dei fili non sia corretta.
La presenza di conduttori in un fascio può determinare un calcolo non preciso della lunghezza dei fili.
Gli ID dei fasci contenenti conduttori vengono scritti nel file di log degli errori. Stendete i conduttori all'esterno del fascio.
*
Questo errore non si applica ai fili o ai cavi nei fasci.
Directory simboli mancante nella libreria dei simboli personalizzati.
Non è stata trovata alcuna directory di simboli.
Accertatevi che la directory sia accessibile al computer corrente e che non sia stata spostata.
Simbolo di connettore <Component name> mancante nella directory simboli.
Non è stato trovato alcun simbolo nella directory dei simboli con il nome del modello.
Aggiungete il simbolo alla directory dei simboli utilizzata.
Uno o più errori rilevati nel recupero di simboli personalizzati. Vengono ripristinate le viste di cavità generate.
Tentativo di recupero di un simbolo non riuscito.
I simboli utilizzati non sono stati recuperati, per via dell'impossibilità di accedere alla directory o per il fatto che i simboli non presenti per il modello elaborato. Eseguite nuovamente HMX dopo aver risolto i problemi.
I seguenti parametri non trovati nell'assieme corrente sono stati rimossi dalle tabelle personalizzate della sessione corrente: <parameter names> Queste modifiche non sono definitive finché non si fa clic su Salva nella finestra di dialogo Tabelle.
Il file di personalizzazione della tabella nella directory di lavoro corrente contiene parametri non presenti nell'assieme corrente.
Verificate l'anteprima della tabella nella scheda della tabella HMX e quindi salvate o azzerate la tabella.
Non è possibile visualizzare il simbolo <connector name> del connettore. Verificare che i simboli siano creati con un'altezza fissa.
I simboli personalizzati recuperati da HMX sono stati creati con una dimensione variabile.
Create simboli personalizzati con altezza fissa oppure utilizzate le viste di default create da HMX.
Le parti con l'indicatore di riferimento <ref_des> hanno il parametro di tipo SPLICE, ma non sono conformi alle regole di identificazione dei giunti di HMX. Queste parti vengono trattate come componenti.
I giunti assemblati e inseriti richiedono due porte di entrata stese con direzioni dell'asse Z opposte.
Regolate la stesura fino al giunto, se necessario.
Le parti con l'indicatore di riferimento <ref_des> hanno il parametro di tipo SPLICE, ma non sono conformi alle regole di identificazione dei giunti di HMX. Queste parti vengono trattate come connettori.
I giunti assemblati e inseriti richiedono due porte di entrata stese con direzioni dell'asse Z opposte.
Regolate la stesura fino al giunto, se necessario.
A causa di modifiche nel cablaggio preassemblato, la posizione della vista 2D o 3D non può essere mantenuta. La vista 2D o 3D viene posizionata sul nuovo foglio.
Il foglio di disegno di dimensione fissa corrente non dispone di spazio per posizionare la vista.
Ridisponete le viste sui fogli di disegno in base alle esigenze.
Sono state rilevate modifiche alle lunghezze dei segmenti nel disegno salvato. Queste modifiche non verranno applicate. Le lunghezze dei segmenti del disegno HMX rifletteranno il cablaggio preassemblato 3D corrente.
Le lunghezze dei segmenti nel disegno salvato sono state modificate e non corrispondono alle lunghezze dei segmenti estratte dal cablaggio preassemblato 3D.
HMX crea un disegno con lunghezze dei segmenti che riflettono il cablaggio preassemblato 3D corrente. Tutte le modifiche apportate alle lunghezze dei segmenti devono essere riapplicate al disegno.
A causa delle modifiche nella stesura del cablaggio preassemblato (ad esempio i loop chiusi), nel disegno sono presenti segmenti sovrapposti. Regolare la stesura del cablaggio preassemblato oppure modificare gli angoli dei segmenti sovrapposti nello sketch prima di salvare.
Al cablaggio preassemblato 3D sono state apportate modifiche che hanno modificato la topologia e i segmenti risultanti. Gli angoli dei segmenti sono stati mantenuti, ma le modifiche apportate ai segmenti hanno determinato una sovrapposizione dei segmenti.
Modificate gli angoli dei segmenti nel disegno per rimuovere la sovrapposizione.
In alternativa, annullate le modifiche al cablaggio preassemblato.
È possibile che più componenti inseriti condividano la stessa posizione. Per informazioni dettagliate, vedere il pannello di debug.
Nella stessa posizione sono stati inseriti più componenti. Questa topografia non è supportata da HMX.
Modificate il posizionamento dei componenti nelle singole posizioni.
È necessaria una licenza HMX Advanced per applicare le quote assolute. Contattare il responsabile commerciale per ottenere la licenza.
La licenza HMX non è di tipo Advanced.
Ottenete la licenza HMX Advanced. Il tipo di licenza può essere visualizzato nella scheda delle informazioni.
A causa delle modifiche apportate al disegno, le note guida attaccate ai segmenti non sono state posizionate correttamente. Il testo delle note è stato mantenuto. Se necessario, aggiungere le linee guida.
HMX non riesce a mantenere i riferimenti di posizionamento a superfici di siluetta e connettori non designati.
Cambiate il riferimento di posizionamento delle linee guida.
Errore di conservazione delle viste spaccate dal disegno precedente.
Impossibile mantenere i punti delle viste spaccate.
Riapplicate manualmente le viste spaccate.