Dimensione foglio variabile
Quando l'opzione Dimensione foglio variabile (Variable sheet size) è selezionata, le dimensioni del foglio di disegno aumentano sia in orizzontale che in verticale per adattarsi al disegno generato.
Quando l'opzione Dimensione foglio variabile (Variable sheet size) non è selezionata, la dimensione del foglio di disegno è fissa in base alla dimensione della maschera. Vengono generati nuovi fogli in base alle esigenze, in modo da contenere tutti gli oggetti di disegno.