Selezione del connettore iniziale
È possibile selezionare il connettore da utilizzare come connettore iniziale che verrà visualizzato all'estrema sinistra del ramo principale.
Se la casella di controllo Usa connettore iniziale di default (Use default start connector) nel pannello Spiana (Flatten) è selezionata, viene generato il disegno di default. Se questa casella di controllo è deselezionata, quando è selezionata l'opzione Spiana cablaggio preassemblato (Flatten Harness), viene richiesto di selezionare dall'assieme 3D il connettore da utilizzare come connettore iniziale.
Potete selezionare soltanto un connettore designato esistente all'interno del cablaggio preassemblato o del sottocablaggio preassemblato selezionato da spianare. Non potete selezionare un giunto come connettore iniziale.
Se utilizzate un disegno HMX precedente come maschera in sessione, viene mantenuto lo stesso connettore iniziale. Non è possibile modificare questa selezione durante il riutilizzo di un disegno.
Connettore iniziale di default
Connettore iniziale selezionato dall'utente