Selezione del cablaggio preassemblato
È possibile scegliere il cablaggio preassemblato da spianare dall'elenco a discesa Cablaggio preassemblato (Harness). La funzionalità Dividi cablaggio preassemblato (Split Harness) non è attualmente supportata da HMX. Potete selezionare un sottocablaggio preassemblato dall'elenco a discesa Sottocablaggio preassemblato (Subharness) se nel modello sono presenti sottocablaggi preassemblati e se disponete della licenza HMX Standard o della licenza HMX Advanced. Le unità del cablaggio preassemblato selezionato vengono visualizzate nella casella Unità cablaggio preassemblato (Harness units).
*
Se nella sessione è presente un disegno, all'avvio di HMX viene richiesto di utilizzarlo come maschera.
Se un disegno è aperto in una finestra separata, viene richiesto di chiuderlo.