Personalizzazione tabella di HMX
È possibile personalizzare le tabelle all'interno dei pannelli Personalizzazione tabella (Table Customisation) e Configurazione tabella (Table Configuration) di HMX. Il pannello Personalizzazione tabella (Table Customisation) consente di creare tabelle personalizzate di liste di fili, cavità e distinte base. Per utilizzare la funzionalità Personalizzazione tabella (Table Customisation) di HMX, è necessaria una licenza HMX Advanced. Le tabelle personalizzate vengono create dall'interfaccia utente grafica di Personalizzazione tabella (Table Customisation), descritta nelle sezioni riportate di seguito. Se non create tabelle personalizzate, HMX ripristina la creazione di tabelle di default.