Cablaggio preassemblato > Utilizzo dei componenti in modalità MFG > Per modificare la posizione di attacco dei componenti di un cablaggio preassemblato
Per modificare la posizione di attacco dei componenti di un cablaggio preassemblato
*
La posizione di attacco dei componenti di un cablaggio preassemblato può essere modificata solo tramite il modo Cablaggio.
1. Assicuratevi che il componente di riferimento sulla posizione di stesura disponga di un sistema di coordinate come riferimento in modo che sia possibile attaccarlo a un cablaggio preassemblato.
2. Fate clic su Applicazioni (Applications) > CABLAGGIO (CABLING) > COMPONENTI (COMPONENTS) > Attacca a cablaggio preassemblato (Attach to Harness). Viene visualizzato il menu ATT CABL PREAS (ATT HARN).
3. Fate clic su Mod posizione (Mod Location) per visualizzare la finestra di dialogo SELEZIONA (SELECT).
4. Selezionate il componente di cui si desidera modificare la posizione di attacco.
5. Per modificare la posizione dell'attacco, selezionate una posizione a cui attaccare il componente e fate clic su OK nella finestra di dialogo SELEZIONA (SELECT).