Cablaggio > Assiemi estratti > Per impostare un sottoassieme di un assieme estratto come solo riferimento
Per impostare un sottoassieme di un assieme estratto come solo riferimento
1. Aprite un assieme estratto.
2. Selezionate un sottoassieme dell'assieme estratto, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Imposta solo per rifmto (Set For Ref. Only) oppure selezionate Modifica (Edit) > Imposta solo per rifmto (Set For Ref. Only). È quindi possibile solo fare riferimento al sottoassieme, non modificarlo.