Cablaggio > Utilizzo delle coperture a treccia > Per creare una copertura a treccia
Per creare una copertura a treccia
1. Assicuratevi di aver importato un file XML.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Copertura a treccia (OverBraid).
*
L'opzione Copertura a treccia (OverBraid) non è disponibile per default nella barra multifunzione. È possibile aggiungere l'opzione Copertura a treccia (OverBraid) alla barra multifunzione dalla finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Fate clic su Crea copertura a treccia (Create OverBraid). Viene visualizzato il menu COP TRECCIA RIF (REF OVERBRAID).
4. Selezionate una o più coperture a treccia dall'elenco.
In Cabling viene creata una feature di copertura a treccia con cavi associati. Potete stendere i cavi individuali della copertura a treccia manualmente o automaticamente. Tuttavia, la copertura a treccia stessa non può essere stesa.
*
Se è presente uno scolo o una schermatura nel file XML, dovete stendere questo cavo manualmente.