Marcatore
La scheda Marcatore (Marker) viene utilizzata per definire un marcatore per i cavi.
I marcatori rappresentano un tubo termorestringente posizionato su un cavo durante il processo di produzione per identificare il cavo per scopi di assemblaggio, gestione e manutenzione. I marcatori sono rappresentati come feature cilindriche posizionate attorno al cavo selezionato con un'etichetta con il nome per identificare il marcatore stesso. L'etichetta viene attivata e disattivata alla visualizzazione del punto di Riferimento.
Per applicare un marcatore a un cavo
1. Fate clic su Cosmetica (Cosmetics) > Marcatore (Marker).
Viene visualizzata la scheda Marcatore (Marker).
2. Selezionate un segmento del marcatore.
3. Per accettare la lunghezza, il diametro e lo spessore di default, fate clic su .
4. Il marcatore viene creato con i valori di default e la scheda viene chiusa automaticamente.
Per creare un marcatore personalizzato in un cavo
Se desiderate personalizzare i valori dei marcatori, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Fate clic su Cosmetica (Cosmetics) > Marcatore (Marker).
Viene visualizzata la scheda Marcatore (Marker).
2. Selezionate un segmento del marcatore.
*
Se il segmento viene rimosso dal Raccoglitore posizionamento (Placement collector), la feature viene reimpostata (incluse tutte le impostazioni dei parametri). È possibile selezionare un segmento e una posizione diversi del marcatore.
3. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
4. Modificate il diametro espanso del marcatore per modificare il diametro esistente.
5. Modificate il diametro ridotto del marcatore per modificare il diametro esistente.
6. Modificate lo spessore del marcatore per modificare lo spessore esistente.
7. Fate clic su per cambiare l'estremità del riferimento.
8. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties).
9. Modificate il nome del marcatore per modificare il nome di default.
10. Digitate il nome della designazione per designare il marcatore come parte.
11. Per accettare la lunghezza, il diametro e lo spessore personalizzati per il marcatore, createlo e chiudete la scheda, fate clic su o, per chiudere la scheda senza salvare le modifiche, fate clic su .
12. In alternativa, fate clic su per completare la creazione del marcatore e creare un nuovo marcatore con gli stessi valori.
Per modificare o aggiornare il marcatore, selezionate il marcatore dall'albero del modello o dall'area grafica e utilizzate il comando Modifica definizione (Edit Definition) del menu PDM.