Per importare immagini
1. Fate clic su Layout > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Cercate un'immagine e fate clic su Apri (Open). L'immagine viene inserita.
*
L'importazione di un'immagine in un modello non ne comporta l'incorporamento nel modello. Viene semplicemente creato un link all'immagine.
Per salvare le immagini di texture applicate a un modello, impostate l'opzione di configurazione save_texture_with_model su yes. Questa impostazione comporta tuttavia un significativo aumento della dimensione del file dei modelli in cui vengono salvate le texture. Inoltre, le modifiche che effettuate ai file di texture indipendenti non vengono riflesse nelle rispettive texture che sono state salvate con i modelli.
4. Per modificare l'immagine, utilizzate i comandi della scheda Immagini (Images).
*
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo della scheda Immagini (Images), consultate l'area Nozioni fondamentali dell'Help Center.
5. Fate clic su OK.