Detailed Drawings > Albero disegno > Per ordinare le viste di disegno nell'albero del disegno
Per ordinare le viste di disegno nell'albero del disegno
1. Nell'albero del disegno fate clic su , quindi su Ordina albero (Sort Tree).
2. Ordinate le viste di disegno come descritto di seguito.
Casella di controllo da selezionare
Risultato
By View Models
Dispone le viste di disegno in base ai rispettivi modelli proprietari.
Per viste padre (By Parent Views)
Dispone le viste di disegno in base alle relative viste proprietarie.
Per modelli di vista (By View Models) e Per viste padre (By Parent Views)
Dispone le viste di disegno a due livelli: in base ai relativi modelli proprietario e quindi alle relative viste proprietario.
Nessuna opzione selezionata
Visualizza le viste di disegno come elenco piatto in cui sono elencati gli stessi tipi di vista.
*
Potete anche ordinare le viste di disegno nell'albero del disegno utilizzando l'opzione di configurazione dwg_tree_sort_views.